¿Es Vini Jr. el mejor del mundo? Carlo Ancelotti responde

¿Vini Jr. el mejor del mundo? Ancelotti responde

Publicado por

El Real Madrid vs Girona FC era uno de los partidos más esperados de la temporada, un duelo en la cumbre entre el líder de LALIGA EA SPORTS y el segundo clasificado, el conjunto catalán. Vini Jr sabía lo importante que era, y protagonizó una de las mejores actuaciones de su carrera para asegurarse de que los tres puntos no se fueran del Bernabéu. El resultado final fue de 4-0 para Los Blancos, y el brasileño participó en los cuatro goles.

En el primero, que llegó en el minuto 6, todo dependió de él. El jugador de 23 años recogió el balón y recortó hacia dentro, antes de colar un impresionante disparo desde larga distancia por la escuadra, lejos del alcance del guardameta del Girona FC, Paulo Gazzaniga, pero ajustado al poste. Vini Jr ha añadido a su arsenal el disparo desde larga distancia, como ya hizo contra el Manchester City en la anterior edición de la Champions League.

Vini Jr. se robó el show

Aunque no volviera a marcar, Vini Jr no había hecho más que empezar. En el minuto 35, protagonizó otro momento mágico, esta vez con un pase con el exterior de su bota por la banda izquierda que llegó a la perfección a Jude Bellingham para que el inglés doblara el marcador. Fue el tipo de pase que el Bernabéu ha visto una y otra vez de Luka Modrić, pero de pocos más. Sin embargo, Vini Jr también lo ha añadido a su inventario de habilidades.

Vini Jr. se robó el show ante el Girona en la goleada 4-0. Foto cortesía de LaLiga

Ya en la segunda parte, el brasileño también puso el tercer gol para el Real Madrid, aunque técnicamente no contara como asistencia. Después de driblar a dos defensas del Girona FC en el minuto 54 y sacar una parada de Gazzaniga, Bellingham estaba allí para empujar su segundo gol del partido y todo fue gracias a esta última pieza de brillantez del número siete del Real Madrid, que no había terminado todavía.

Al filo de la hora de juego, Vini Jr propició un nuevo gol, esta vez al arrebatar el balón a Yan Couto. Esa intervención defensiva puso el balón en poder de Rodrygo y el joven brasileño hizo el resto.

Vini Jr lo tiene todo: remate, pase, regate y esfuerzo defensivo

Cuando el brasileño fue sustituido en el minuto 77, se ganó la ovación del público del Bernabéu, que ha visto muchas actuaciones especiales a lo largo de los años y que comprendió que ésta era una de ellas.

Tras el partido, Carlo Ancelotti llegó a afirmar: “Ha sido un partido top de Vinícius. Es muy importante cuando juega de esta manera y con esta actitud. Para mí, es el mejor del mundo.”

Los cuatro goles del sábado pusieron de manifiesto lo mucho que ha progresado Vini Jr en tan poco tiempo. El primero, el que él mismo marcó, fue una muestra de su notable puntería, mientras que el segundo puso de manifiesto sus pases, el tercero sus regates y el cuarto su deseo de volver atrás y contribuir a la defensa.

Vini Jr siempre ha tenido una habilidad suprema para el regate y es el mejor jugador de LALIGA EA SPORTS esta temporada en regates acertados por partido, con 3,0 por cada 90 minutos. Pero la evolución en los otros tres aspectos habla del trabajo que realiza día tras día en el campo de entrenamiento. Como ha declarado una y otra vez tras las grandes victorias: “Quiero mejorar aún más”.