Se disputó la tercera jornada de la Liga FUTVE

Publicado por

Se disputó la tercera jornada de la Liga FUTVE que dejo duelos muy interesantes, pero al final al terminar todos los partidos dejo un solo líder en solitario del campeonato.

La jornada comenzó el día jueves con la victoria de Mineros de Guayana 1 a 0 contra Deportivo Lara con gol de Francisco Carabalí a los 71 minutos del segundo tiempo.

Ese mismo día también jugaron Academia Puerto contra  el Aragua en un duelo que básicamente gano el conjunto de Puerto Cabello 2 a 1 los goles fueron obra de Lucifer Hernández a los 33 minutos, Rodrigo Febres empato para los de Maracay y Samuel Sosa de penal a los 90+4 definió el partido y darle la victoria a la academia.

El viernes se enfrentaron Estudiantes de Mérida y Carabobo que termino igualado a 0 donde ninguno de los equipos se hizo daño.

También jugaron Zulia contra Metropolitanos con victoria para los de la capital 2 a 1 con goles, primero empezó el conjunto zuliano por intermedio de Luis Blanco a los 22 minutos, luego en el segundo tiempo Charlis Ortiz igualara las acciones a los 57 minutos y finalmente Robinson Flores anotaría el dos a uno definitivo a los 86 minutos.

El día sábado se disputó un duelo que tenía mucho borbo porque se enfrentaban el pupilo Francesco Stiffano y el Maestro Noel Sanvicente. Caracas contra Zamora que terminó empatado a 1 con goles de Erickson Gallardo a los 29 minutos para los de Zamora y empato para el equipo de los rojos Samsom Akinyoola al minuto 63 del segundo tiempo.

Ese mismo día jugaron Portuguesa que derroto 4 a 2 al Monagas, los goles del partido para el conjunto monaguense los anotó Aquiles Ocanto 36 minutos del primer tiempo, de tiro libre a los 45 minutos y los goles del portuguesa los anotó Ángel Osorio 3 y 8 minutos del segundo tiempo, Wilmar Jordan a los 30 del 2T y finalmente Emmanuel Calzadilla anoto el gol definitivo a los 45 del segundo tiempo.

El día de ayer se disputaron los últimos dos partidos de la jornada primero la UCV empato a 0 contra Deportivo la Guaira.

Y Por último jugaron Deportivo Táchira contra Hermanos Colmenarez con victoria y remontada para los tachirenses, que empezaron perdiendo con gol de Wilmar Aguinada a los 60 minutos, pero el Táchira reacciono gracias a Pablo Camacho al 79 y el ecuatoriano Renny Simiesterrra quien coloco el definitivo 2 a 1 al 89.