Robert Lewandowski, Barcelona 4x1 a Real Sociedad

¡Robert Lewandowski está On Fire! Triunfo del Barca 4×1 en liga

Publicado por

El segundo partido de liga del Barca Vs Real Sociedad, arrojó un 4×1 con la destacada actuación de Robert Lewandowski que se despachó con 2 goles y una asistencia.

¡Expresidente del Bayern Múnich critica al Barca por Lewandowski!

¿Qué pasó en el partido?

Menos de un minuto de partido y Robert Lewandowski ya tenía un gol en el marcador. La Real Sociedad no tardó en responder y Alexander Isak ,otro viejo perseguido del Barca puso el empate parcial. En el segundo tiempo entró Ansu Fati, quien sería el socio de todos, pues poco tiempo después de ingresar asistió a Ousmane Dembélé, y posteriormente al killer polaco Robert Lewandowski quien luego de firmar su doblete, le devolvió el favor al 10 azulgrana asistiéndolo para el 4×1 que le daba los 3 puntos a la «Xavineta» para posicionarse en la quinta posición de la tabla en la segunda fecha de la Liga Española.

¿Robert Lewandowski salvará al Barca?

El fichaje estrella del Barcelona, comenzó con todo su llegada al equipo culé, a una pretemporada llena de goles y buenas actuaciones se le suma este gran inicio en liga, pese a que el primer partido no pudo anotar, el polaco se desquito en este segundo partido de liga, y la hinchada azulgrana se ilusiona con este «Dream Team» que han armado con las palancas de Laporta, con Robert Lewandowski como la estrella del equipo ¿podría ser ésta otra temporada llena de títulos para el Barca como las de antaño?

Escrito por: Luis Cedeño

Twitter: @LuisAng96329623

Instagram: @luisolo1512