Real Madrid goleó con golazos de Vini y Rodrygo (+VIDEO)

Publicado por

El Real Madrid ha pasado de estar abajo en el marcador a golear a un buen estructurado Mallorca, que se encargó de defender y cerrar los espacios a un afilado Vinicius Jr que marcó por quinta ocasión consecutiva.

Fede Valverde abrió el marcado por los locales al minuto 44′ del primer tiempo que sirvió para igualar las acciones a uno. El uruguayo no perdonó, y tras una larga corrida logro batir al guardameta con un disparo a la escuadra.

Real Madrid dominante en el complemento

Ancelotti decidió mantener el 11 inicial, con Dani Ceballos conduciendo los hilos del medio campo junto a Kroos y Valverde, mientras que más arriba estaba asentado Hazard con los brasileños Rodrygo y Vinícius.

Al Madrid le costaba dar el último toque, pero tras una genialidad «carioca», Vinícius culminó anotando y bailando samba para la hinchada merengue del Santiago Bernabéu que colocaba el 2-1 transitorio en el luminoso.

Minutos más tarde, cerca del 90′, apareció Rodrygo con un gol digno de enmarcar, donde dejó a un trío de rivales regados y definió con sutileza para enviar el balón al fondo del arco mediterráneo.

Para gusto de los madridistas, en el tiempo agregado, tras un centro milimétrico, Rüdiger hizo su debut en las redes y consiguió el 4-1 definitivo que le otorgó la victoria del Real Madrid.

Por lo tanto, los merengues gozan de puntaje perfecto tras cinco jornadas y se mantienen como único líder de la Liga Santander.

Escrito por: Adrián Bonilla