Villarreal semifinales Champions

Villarreal da el batacazo contra Bayern Múnich y vuelve a semifinales de Champions

Publicado por

El Villarreal avanzó a las semifinales de la Champions League tras igualar a un gol contra el Bayern Múnich este martes en el Allianz Arena.

Samu Chukwueze metió al Submarino Amarillo en la instancia de los mejores cuatro de Europa. El delantero nigeriano hizo su anotación en el  minuto 89′ con un zurdazo. Robert Lewandowski había adelantado al conjunto bávaro en el 52′.

LEER MÀS: Este sería el grupo de la MUERTE de la Copa del Mundo Qatar 2022

El equipo de Emery ganó 1-0 contra el elenco alemán en la ida el pasado miércoles con el tanto del neerlandés Arnaut Danjuma (8′) en el Estadio de la Cerámica.

«Hemos hecho un gran partido desde el minuto uno, hemos sabido sufrir, apenas nos han creado ocasiones de gol, nosotros creo que hemos tenido cuatro o cinco muy claras, hemos ganado a uno de los mejores equipos del mundo», dijo Dani Parejo tras las clasificación a semifinales.

Villareal regresa a las semifinales de Champions

Después de 16 años, el Villarreal volverá a unas semifinales de Champions League. Los españoles enfrentarán al ganador de la eliminatoria entre Liverpool y Benfica. Los Reds derrotaron 3-1 a los lusos en el encuentro de ida.

En  la temporada 2005-06, el Submarino Amarillo perdió contra el Arsenal de Thierry Henry, y no pudo disputar el partido por el título.

Escrito por: Alberth Piña

Twitter: Alberth_pina

Instagram: Alberth_pina