¡Última hora! Lionel Messi lesionado y será baja con el PSG

Publicado por

Lionel Messi quedó descartado para el partido que PSG jugará ante Reims, mañana desde las 16 como visitante, por la 10ª fecha de la Ligue 1.

El club francés publicó un parte médico en el que dio a conocer la noticia de la ausencia de la Pulga, que el domingo será evaluado nuevamente.

Lionel Messi encendió las alarmas en el PSG en el partido de la Champions

El rosarino había encendido las alarmas, cuando el miércoles fue reemplazado a pocos minutos del final del encuentro frente a Benfica por la Champions League.

Mientras que Christophe Galtier deslizó que el jugador le había solicitado la variante por cansancio, se conoció que se trataba de una contractura muscular.

El futbolista argentino fue el autor del gol de PSG en el empate 1-1 registrado en Portugal, por la tercera fecha del Grupo H. Cuando faltaban 10 minutos para el cierre del encuentro, Messi salió por decisión propia y generó preocupación a poco más de un mes para el arranque del Mundial Qatar 2022.

El único puntero que tiene el fútbol francés tampoco podrá contar con Kylian Mbappé, Presnel Kimpembe, Renato Sanches y Nuno Mendes.

A las 12, Olympique de Marsella recibirá a AC Ajaccio con la chance de quedar en lo más alto, al menos de manera transitorio: está a dos unidades del líder.

Escrito por: Leonardo Morales