Semifinales UCL: victoria citizen ante el Real Madrid en un partidazo (GOLES)

Publicado por

4-3 fue el marcador final en un vibrante partido entre el City de Guardiola y el Real Madrid. El conjunto local logró sacar un resultado favorable, pero el equipo merengue se va de Inglaterra con un marcador que deja abierta la eliminatoria.

El primer partido de semifinales de la UCL 2022 no decepcionó: el Manchester City y el equipo de Ancelotti regalaron un verdadero espectáculo futbolístico. Una noche mágica que dejó 7 goles, muchas emociones y un escenario memorable para el partido de vuelta, en Madrid, el 4 de mayo.

Manchester City Vs Real Madrid: resumen y goles

El partido comenzó con el City madrugando al conjunto de Ancelotti, y es que De Bruyne conectó un remate de cabeza a penas al minuto 2´, este tanto se convirtió en el más rápido anotado en una semifinal de Champions League.

Tan solo 10 minutos después Gabriel Jesús aprovechó un desacierto de Alaba para batir al guardameta Courtois. De aquí en adelante el equipo de Guardiola bailó a su rival, pero les faltó contundencia en zona de definición; cosa que al equipo madrileño le sobraría.

El gran candidato al Balón de Oro 2022, Karim Benzema, demostró una vez más su gran momento al anotar el 2-1 antes de terminar un primer tiempo de absoluto dominio Sky Blue.

El segundo tramo fue un ida y vuelta de oportunidades y goles. El City amplió la diferencia al 52´mediante Foden, pero a los minutos Vinicus JR se mandó un jugadón para dejar en el camino a Fernandinho y marcar el 3-2. Posteriormente Bernardo Silva anotó un golazo de zurda, para que finalmente Benzema colocase el 4-3 definitivo tras marcar un panenkazo desde el punto penal.

Guardiola y Ancelotti

En cuanto a los DT´s, Guardiola no se fía del resultado, y mucho menos del Real Madrid: «Independientemente del resultado, en el Bernabéu siempre tienes que ir a hacer tu partido», comentó el español. Por su parte Carleto aseveró que tienen que estar listos, porque van a luchar por otra noche mágica.

Extra dato: Karim Benzema registra más goles (14) que partidos disputados (10) en la presente UCL.

Escrito por: Ángel Vizcaya (@AngelViz20)