River gano un partido triste por la grave lesión del paraguayo Robert Rojas

Publicado por

El Conjunto del barrio de Núñez gano un partido que estuvo cargado de emociones positivas porque ganaron y negativas por lo ocurrido con Robert Rojas, un partido que no fue fácil contra el Alianza Lima de Perú. El gol de los dirigidos por Gallardo llego al minuto 65 de parte de Matías Suarez.

Por otro lado el Palmeiras, campeón defensor de la Libertadores, le gano 4 a 0 al Tachira. A diferencia de su archirrival el Caracas que se aguantó un partido sin goles y que tuvo chances contra el campeón defensor de la Sudamericana, el Paranaense.

Y finalmente el Bragantino gano 2 a 0 al Nacional de Montevideo. El primer gol del equipo de las bebidas energéticas llego de un cabezazo después de un corner, el segundo llego en el tiempo extra del segundo tiempo.

Puedes leer también nuestra anterior relacionada con la Libertadores aqui <-

Así fue como el equipo Tricolor debuto con una derrota en la libertadores.

En otros resultados tenemos que el equipo ecuatoriano Independiente del Valle le gano 2 a 0 al America Mineiro, el Atletico Mineiro le gano 2 a 0 al Tolima, Talleres de Cordoba le gano 1 a 0 a la U Catolica de Chile y el único empate de la jornada fue un empate a 1 entre Independiente Petrolero y Emelec.

En la Sudamericana quizá el resultado que más llama la atención es que el campeón 2020 de la Sudamericana y que el mismo año gano la Recopa, Defensa y Justicia, el Halcón de Varela le gano 3 a 1 al Antofogasta de Chile. Luego que General Caballero empato 1 a 1 contra Deportivo La Guaira, Unión empato también a 1 con Junior de Barranquilla, Fluminense le gano 3 a 0 a Oriente Petrolero y finalmente 9 de Octubre empato a 2 con el Inter.

Ahora vamos con lo más resonado de este día 2 de la jornada 1 de la Conmebol Libertadores y Sudamericana. Una patada sobre el final del partido propiciada por Aldair Rodriguez a Robert Rojas dejo al jugador paraguayo tirado en la cancha con fractura de tibia y peroné. La preocupación es muy grande y no se sabe cuando volverá el defensor. Aldair se fue inmediatamente expulsado.

Esta horrible lesión amargó una victoria de visitante.

Escrito por: Diego Susselmann

¿Quieres saber más sobre las ultimas noticias del mundo del Deporte?