Rafael Leão se luce con doblete en el Derby della Madonnina

Publicado por

Rafael Leão marcó dos goles que le dieron la victoria al AC Milian 3-2 sobre el Inter en el Derby della Madonnina, por la quinta jornada de la Serie A de Italia 22-23

Rafael Leão hizo lo que quiso en cancha ante el Inter

El cuadro rossonero derrotó a su archirrival de patio, con doblete de Rafael Leão, firmando par de golazos, y una asistencia en partido memorable para el portugués.

El partido lo comenzó ganando el Inter por intermedio de Marcelo Brozovic al minuto 21, pero rapidamente, la figura Leão marcó el (1-1) para el Milan, que tomó este gol como impulso para ser superioriores en este duelo.

Los dirigidos por Pioli apliaron el marcador con goles de Olivier Giroud en el 54, y el segundo de la noche de Leão, para el 3-1, y todo parecía que estaba sentenciado, pero…

El Milan sufrió en los últimos minutos de contienda, cuando el Inter logró descontar (2-3), gracias a un tanto de Edin Dzeko al minuto 67, pero el Milan cerró los especios evitando llegar a su arco.

Resultado final: AC Milan 3-2 Inter de Milan 2, en un partido lleno de muchas emociones donde los goles y las ocasiones no faltaron.

Dato: Milan no ganaba dos derbis consecutivos, desde el 2011 cuando Massimiliano Allegriera el entrenador, y los coronó campeones.

El actual campeón de Italia se catapulta al primer lugar de la Serie A con 11 puntos en cinco partidos.