PSG vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto del partido de Champions.

Publicado por

Hoy tendremos el plato más fuerte de los octavos de final de la Champions League, PSG vs Real Madrid, por acá te lo contaremos todo EN VIVO.

En vivo Paris Saint-Germain vs Real Madrid vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Real Madrid de la Champions League. Donde ver el partido, horarios, goles, alineaciones y resumen del partido.

Sin duda esta serie es la más atractiva de todos los octavos de final de la Champions League: Paris Saint Germain vs Real Madrid. «Los Merengues» llegan con todo su poderío, entre ellos Karím Benzema, buscando dar la estocada fuera de casa. Por su parte, los de París, quieren hacer respetar la casa, de la mano de Lionel Messi y Kyliam Mbappe.

PSG vs Real Madrid EN VIVO: Horarios y dónde ver el partido.

• Perú, Colombia, Ecuador – 3:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 4:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay – 5:00 p.m.

• Perú / ESPN y Star+.
  • España / Movistar+ y Movistar Liga de Campeones.
  • Estados Unidos / TUDM USA, Paramount+ y Univisión.
  • Uruguay / ESPN y Star+.
  • Venezuela / ESPN y Star+.

ALINEACIONES CONFIRMADAS.

Minuto a minuto del PSG vs Real Madrid.

1′. El principal Daniele Orsato pita el inicio del partido. Comienza el partido.

4′. El juego sin dominio de algún equipo. La lucha se da en medio de la cancha.

5′. Mbappe mete pase al centro del área que conecta DiMaria pero se va por encima del larguero.

10′. Partido tranquilo, hasta ahora ninguna situación de peligro.

12′. pelota dominada por el PSG en 3/4 de cancha.

13′. Mbappe mete centro pero Modric saca la pelota. Corner que saca Messi.

15′. En el primer cuarto: TODO ES PSG.

16′. Achraf Hakimi (PSG) manda un pase peligroso desde el borde del área. Un defensor reacciona en el último momento y evita el peligro.

17′. Buena acción defensiva. Nuno Mendes (PSG) intentó enviarle un pase a Kylian Mbappé dentro del área, pero fue interceptado.

18′. Messi lanza pase peligroso a Mbappe que Courtis detiene y manda a córner.

19′. Presnel Kimpembe logra cabecear un córner, pero su remate es bloqueado por el guardameta.

20′. Lionel Messi apura el juego con un saque de córner en corto.

24′. Falta en ataque de Angel Di María (PSG) señalada por Daniele Orsato. Angel Di María (PSG) protesta, pero la decisión es inamovible.

Real Madrid vs PSG EN Vivo.

30´. Media hora de partido y el Real Madrid no se encuentra. 64% de posesión para el PSG con 4 remates (1 al arco).

32′. Un pase largo es recibido por Lionel Messi (PSG), desmarcado. Conecta un disparo flojo que sale bastante desviado del palo izquierdo.

36′. Mbappe manda pase a Marquinhos per es interceptado.

37′. Amarilla para Casemiro y se pierde el partido de vuelta en Madrid.

40′. Amarila para Marco Verrati.

43′. Daniel Carvajal (Real Madrid) busca a un compañero con un pase desde fuera del área, pero la defensa reacciona rápido y corta su envío.

45′. Lionel Messi recibe un pase desde la banda y remata a puerta desde el borde del área. Pega en un defensa.

45 + 1′. Orsato pita el final del primer tiempo. PSG 0-0 Real Madrid.

Real Madrid vs PSG EN Vivo. 2do tiempo.

46′. Inicia el 2do tiempo.

48′. Gran balón colgado al área desde la banda por Nuno Mendes. No encuentra rematador.

50′. ¡GRAN TAPADA DE COURTOIS! Kylian Mbappé supera la defensa y engancha un disparo raso desde media distancia que coge desprevenido al portero, pero hace una gran parada.

51′. Orsato le muestra tarjeta amarilla a Eder Militao por una falta muy clara.

53′. Messi recibe un pase medido y encuentra espacio para rematar. El portero está atento y detiene su disparo lejano por alto. ¡Buena parada!

54′. Kroos remata sin peligro al arco rival.

56′. Mbappe recibe con espacios pero el arquero rival está atento para cortar la jugada.

57′. Mendy se lleva la amarilla. Se pierde el próximo encuentro.

58′. Danilo necesita asistencia médica tras la entrada anterior. Continúa jugando.

61′. Falta de Daniel Carvajal señalada por Daniele Orsato. Alegría en un lado, decepción en el otro. El árbitro ha pitado penalti a favor de PSG.

62′. ¡GRAN TAPADA DE COURTOIS! EL ARQUERO MERENGUE LE TAPA EL PENAL A LEO MESSI.

Real Madrid vs PSG EN Vivo. Lionel Messi falla penal.

62′. Danilo  es amonestado. Tarjeta amarilla.

65′. Marco Verrati solicita asistencia médica. Sale momentáneamente de la cancha.

67′. Marco Verratti  ya ingresa de nuevo y su posible lesión se queda en un susto.

68′. David Alaba entra con demasiada fuerza. Orsato pita falta contra su equipo. PSG fuerza una falta y podrá hacer otra acción ofensiva.

72′. Se realiza doble cambio en el Real Madrid. Rodrygo por Marco Asencio y Lucas Vazquez por Carvajal.

74′. Entra Neymar en sustitución de Di María.

75′. David Alaba derriba a un rival con una entrada a ras de suelo. Tiro libre desde una buena posición para PSG.

76′. Lionel Messi lanza un tiro libre directo y manda el balón desviado por el poste izquierdo.

78′. Tiro cruzado de Mbappe se va afuera por muy poco.

80′. Kylian Mbappé remata, pero la defensa logra bloquear su disparo. El árbitro pita córner a favor de PSG. Kylian indescifrable.

81′. Tiro libre peligroso para el Real Madrid.

82′. Se realiza doble cambio en el Real Madrid. Entra Hazard y Federico Valverde. Salen Modric y Vinicius.

84′. Tarjeta amarilla para Presnel Kimpembe.

84′. El colegiado muestra tarjeta amarilla a Rodrygo.

87′. Neymar recibió un pase  dentro del área e intentó batir al portero, pero remató mal y el balón salió desviado.

88′. El entrenador decide sustituir a Karim Benzema por Gareth Bale

88′. Danilo es sustituido por Idrissa Gueye.

90′. Se añaden 4 minutos.

90 + 1′. Leandro Paredes es amonestado.

90 + 4′. GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL de Kylian Mbappe.

90 + 5′. Se termina el partido. PSG 1-0 Real Madrid.

Escrito por : Guillermo Sánchez

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Deporte?