El 22 de julio de 2014 James Rodriguez fue presentado como nuevo jugador del Real Madrid Club de Fútbol para las próximas seis temporadas.

Jugó su primer partido oficial y como titular con el club el 12 de agosto en el partido correspondiente a la disputa de la Supercopa de Europa frente al Sevilla.

Tras la victoria por 2-0 el jugador obtuvo su primer título con el Real Madrid.

James Rodriguez anotó su primer gol con el Real Madrid.

Su primer gol oficial con la camiseta blanca lo anotó el 19 de agosto, en un partido correspondiente a la ida de la Supercopa de España.

Disputado contra el Atlético de Madrid. Ingresó en el segundo tiempo sustituyendo a Cristiano Ronaldo.

Anotando en el minuto 81 el 1-0 provisional del 1-1 final.

El 16 de septiembre anotó su primer gol en la Liga de Campeones con la camiseta merengue ante el Basilea, encuentro que finalizó por 5-1 a favor del equipo español y en el cual el colombiano anotó el cuarto,

Marcó su primer gol por la Liga el 20 de septiembre en la goleada 8 por 2 como visitantes ante el Deportivo La Coruña.

El 25 de octubre disputó su primer partido frente al Barcelona marcando una asistencia en la victoria de Real Madrid por 3 a 1.

El 1 de noviembre marcó su primer doblete con el Real Madrid en el partido contra el Granada, anotando en los minutos 31 y 87 en la victoria 4-0 de su equipo.

El 2 de diciembre se enfrentó al Cornellà en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey marcando dos goles y una asistencia.

El 20 de diciembre disputó la final del Mundial de Clubes frente al San Lorenzo en la que venció Real Madrid por 2-0.

El 5 de abril, 60 días después de sufrir una lesión del quinto metatarsiano del pie.

Dio dos asistencias en la histórica victoria de Real Madrid por 9-1 frente al Granada en el Estadio Santiago Bernabéu, jugando solamente 60 minutos.

Días más tarde, anotó su primer gol desde su lesión ante el Rayo Vallecano en la victoria por 0-2.

Al finalizar su primera temporada realizó un total de 17 goles y 18 asistencias.

Que le valieron para el 15 de junio ser incluido en el once ideal de la temporada.

Junto a su compañero de equipo Cristiano Ronaldo, siendo el centrocampista con más goles y asistencias del campeonato.

Escrito por:Daniel Laya

¿Quieres saber más sobre las ultimas noticias dl mundo del Deporte?