Perdió Boca Juniors y empate sin goles del Caracas

Publicado por

Ayer, en el primer día de la primera jornada de la Copa Conmebol Libertadores y Sudamericana, perdió Boca Juniors. Uno de los grandes favoritos fijos del torneo. Perdió 2 a 0 contra Deportivo Cali, con goles de Guillermo Burdisso y Jhon Vásquez, a los 13 del primer tiempo el arquero Rossi cometió un error donde no termino en gol de milagro porque la defensa llego a tiempo. El primer tiempo fue muy parejo donde no se sacaron ventaja y ambos tuvieron una chance muy buena cada uno. En el caso de Boca terminando el primer tiempo tiro una pelota que paso por varios del equipo que a pesar de ser una jugada muy estética termino con un remate lejos y predecible y cuando pico en el arquero, la oportunidad fue aprovechada por Benedetto, pero el tiro termino en atajada.

El gol llego a los 70, de un tiro libre que termino en un cabezazo para Burdisso. Boca intento contraatacar sin éxito, pero lo único que conseguiría seria 10 minutos después otro gol de los del Valle del Cauca pero esta vez de Jhon Vásquez dejando al club de La Ribera sin siquiera la posibilidad de empatar.

Fue un muy mal día para el Xeneize

En cambio el Caracas empato a 0 un partido muy entretenido más dominado por el Paranaense. Los Venezolanos tuvieron de gran figura a su arquero que a pesar de su gran superioridad en todos los sentidos el arquero les hizo la vida imposible para que hagan un gol. A pesar de su muy inferior ataque Caracas tuvo sus chances buenas que pudieron también terminar en gol, pero al final no se sacaron ventaja y no hubo goles.

Por otra parte, Colón que accedió a la copa por ser campeón de la copa de la liga de Argentina, le gano 2 a 1 a un Peñarol de Montevideo en crisis y que acaba de vender a sus jóvenes promesas. El clásico paraguayo Olimpia vs Cerro Porteño termino empatado a 0, Always Ready el sorpresivo campeón del Apertura 2020 en Bolivia sorprendió ganándole 2 a 0 al Timão y finalmente Sporting Cristal perdió 2 a 0 contra los subcampeones vigentes del Flamengo.

En la Sudamericana, Independiente perdió un partido prácticamente ganado contra el Ceara teniendo una gran chance siendo visitante. El equipo de Avellaneda perdió el partido que tenía prácticamente ganado a los 60 minutos en 5 minutos. El Ceara le haría un gol de penal y luego un gol en contra del Rojo después de un córner.

Ceara le dio vuelta el partido al Rojo de Avellaneda

Banfield le gano 1 a 0 al Santos, la Universidad Católica de Ecuador empato a cero con Unión La Calera de Chile, Goianense goleo 4 a 0 al Liga de Quito y por ultimo Everton de Viña del Mar y Wilstermann de Cochabamba empataron a 1.

No se pierdan los resúmenes de la Libertadores. Todos los días estaremos pendientes de las jornadas del torneo más importante de Sudamérica. Los partidos más importantes mañana son Bragantino – Nacional donde los Subcampeones de la Sudamericana y equipo oficial de Red Bull buscara ganarle al Bolso de Montevideo, Tachira – Palmeiras, el conjunto gocho ira de local con su gente frente al campeón defensor de la libertadores, algo muy interesante puede salir de acá y se puede dar una sorpresa como cuando sus rivales caraqueños empataron contra el vigente campeón de la sudamericana. Y finalmente River Plate – Alianza Lima, los millonarios del barrio de Nuñez buscaran ganarle además de local al equipo peruano, Gallardo siempre hace jugar muy bien a su club y esperamos que esta no sea la excepción.

Escrito por: Diego Susselmann

¿Quieres saber más sobre las ultimas noticias del mundo del Deporte?