Pedri y Aubameyang dan el boleto a 4tos al Barcelona

Publicado por

El Barcelona de Xavi sigue su buen ritmo futbolístico derrotando al Galatasaray en Estambul, plaza que se conoce por lo difícil que suelen ser las visitas a la llamada «Caldera«.

El equipo blaugrana comenzó perdiendo el encuentro tras un gol de Marcão al minuto 28 del primer tiempo, luego Pedri marcó tras un soberbio golazo donde dejó dos rivales tirados dentro del área tan sólo nueve minutos después.

Culminó la primera parte en empate y Xavi echaba mano al banco para soltar a Ousmane Dembélé y sentar a Adama Traoré al 46′ y tan sólo un minuto después Aubameyang firmaba el 2-1 definitivo.

Remontada del Barcelona

Seguidamente los turcos intentaron meterse en el encuentro, pero los culés cerraron los espacios de forma acertada y cortaron los pocos circuitos que sobrevivían para los naranjas.

De esta manera el Barcelona pone su firma en cuartos de final, ahora con la cabeza puesta en el Real Madrid, donde se enfrentarán por la fecha 29 de la liga española y buscarán mantener su buen momento escalando más posiciones en la tabla.

El conjunto de Xavi Hernández sigue dando pasos hacia adelante en la búsqueda de su primera Europa League, y esperará el sorteo este viernes.

Escrito por: Adrián Bonilla

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Deporte?