Partidazo Pumas Mx vs Deportivo Saprissa

Publicado por

Esta noche se jugó un buen partido en tierras aztecas en Ciudad Universitaria entre Pumas Mx vs el Deportivo Saprissa de Costa Rica.

Un encuentro donde a pesar de que Pumas de México gano 4 a 1 en el global 6 a 3, fue un gran encuentro digno de una serie por el torneo CONCACAF Liga de Campeones.

Un primer tiempo donde el monstruo morado trato de implementar su juego y también Pumas lo hizo, en el segundo tiempo fue distinto, ya que fueron donde cayeron los goles a favor del local en este caso Pumas, pero aún así el Deportivo Saprissa no se rindió hasta que termino el encuentro.

Pumas y Saprissa

Ahora Pumas espera rival para la Concacaf, mientras el Deportivo Saprissa le tocará disputar el torneo de Costa Rica.