Manchester City sale victorioso en inglaterra

Publicado por

Manchester City toma leve ventaja frente al Real Madrid en la semifinal de Champions en un partidazo: 4-3

El Etihad Stadium está en un duro duelo con el buenísimo Manchester City y el Real Madrid, que querrán aguantar un gol de Benzema para que la distancia no se amplíe y puedan ganar el partido A de vuelta de las semifinales de la Champions League. cara diferente Los hombres de Guardiola vencieron a los hombres de Carlo Ancelotti 4-3 en el partido de ida el martes para tomar la delantera de la serie.

El primer gol fue un cabezazo del belga Kevin De Bruyne tras una asistencia de Riyad Mahrez en el segundo minuto de partido. Nueve minutos después, Gabriel Jesús era segundo con una asistencia de De Bruyne. El héroe del Madrid, Karim Benzema, anotó el primer descuento de los blancos en el minuto 33.

En la segunda mitad, Phil Foden anotó el tercero para los Citizens en el 53′, pero Vinicius Junior anotó el segundo para el Madrid dos minutos después. El portugués Bernardo Silva hizo el 4-2 en el minuto 74. El tercer gol del Madrid llegó de Benzema a los 81 minutos al estilo «panenka». Es el mejor candidato para este partido y el líder y referente del Real Madrid.

Manchester City 4-3 Real Madrid: reacciones, comentarios y análisis - AS.com

El equipo de Guardiola tiene una lógica. Como resultado, poco ha cambiado en los planes. Retroceder ante las ventajas no está en su espíritu, que es un principio que Wanda no sigue. Al final, todos quieren ganar. El tiempo que lleva agregarlos de alguna manera es lo que los diferencia entre sí. Esta vez el Madrid cambió el guión, haciéndose eco de eso en su ataque a la vergüenza torera, abriendo demasiados caminos a Courtois. A cambio, encontró algunas oportunidades bajo la presión selectiva de jugadores como Ederson, Ruben Dias y Laporte.

El partido de vuelta tendrá lugar en el Bernabéu el miércoles 4 de mayo a las 21:00 horas.

Escrito por: Luisa Rojas