La Vinotinto Femenina gana con goleada en la Turkish Women’s Cup 2022 (VIDEOS)

Publicado por

Con goleada, la Vinotinto Femenina derrotó 3-0 a Letonia el sábado en Alanya, Turquía, por la segunda jornada de la Turkish Women’s Cup 2022.

Kimberlyn Campos, Gabriela García y Bárbara Sánchez fueron las goleadores de la selección venezolana en la la cancha del Gold City Sport Complex.

Hay que recordar que las criollas perdieron en su primer encuentro en el torneo amistoso contra Ucrania el pasado martes por la mínima diferencia.

Campos inauguró el marcador en el minuto 32′ tras recoger un rebote dentro del área.

El segundo tanto de Venezuela vino en el 60′ con un cabezazo de García tras tiro libre de Deyna Castellanos desde la banda derecha.

Bárbara Sánchez puso cifras definitivas con su anotación de cabeza en el 88′ tras centro de Fabiola Solórzano, y darle la primera victoria a las dirigidas por Pamela Conti en el certamen  internacional.

La caraqueña Raiderlin Carrasco debutó con la selección absoluta en este partido al disputar 84 minutos.

El siguente pseudo de la Vinotinto Femenina en la Turkish Women’s Cup 2022

La Vinotinto Femenina tendrá su tercer encuentro en la Turkish Women’s Cup 2022 el martes 22 de febrero ante Uzbekistán.