¿Saldrá Dani Ceballos del Real Madrid?

¿Jugador del Real Madrid en la rampa de salida?

Publicado por

El Real Madrid vivió un partido complicado el día de hoy contra Las Palmas en el que tuvo que remar de atrás para sacar la remontada.

La victoria merengue culminó con marcador de 1-2, con goles de Vini Jr. tras un espectacular pase de Camavinga y Tchouaméni rematando un centro de Toni Kroos para completar la remontada blanca.

Carlo Ancelotti sorprendió con alineación del Real Madrid:

Uno de los elegidos sorpresivamente en el 11 titular, fue el español Dani Ceballos, quien tuvo su primera titularidad en LaLiga de la temporada pero no cumplió con lo esperado.

También es complicado analizar el momento del utrerano por la falta de continuidad y los pocos minutos, pero estas ocasiones valiosas debe aprovecharlas.

Sin embargo, fue un partido complicado para todo el equipo, según SofaScore su clasificación fue de 7.5, en 59 minutos dejó 44 toques de balón, 24 de 31 en pases para un 77%, un pase clave y ocasión creada que dejó mano a mano a Rodrygo.

Perdió 9 posesiones de balón y recibió 5 faltas, además estuvo muy cerca de cometer un penal y no se vio tan claro como otros partidos, algunos medios en España, como Defensa Central, apuntan que el mediocampista quien tiene contrato hasta 2027, podría estar en la rampa de salida.

No es un rumor descabellado ya que algunos conjuntos de LaLiga y la Serie A han mostrado un interés en una posible incorporación que para Ceballos podría significar más minutos.

El precio de traspaso no sería alto, algo que podría ayudar al traspaso.