¡INVICTAS! La Vinotinto Femenina muy cerca del Mundial Sub-20

Publicado por

La Vinotinto Femenina Sub-20 superó 2-0 a Argentina con el doblete de Bárbara Olivieri, y clasificó de manera invicta al cuadrangular final del Sudamericano.

La delantera del CF Monterrey de México anotó un gol de tiro libre en el  minuto 73. La nacida en Estados Unidos volvió a marcar quince minutos más tarde al cobrar una falta en toda la frontal del área.

Olivieri llega a tres goles en el torneo con sus dos tantos en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, Chile. Kimberlyn Campos es la otra jugador venezolano con tres anotaciones en el certamen.

La Vinotinto Femenina Sub 20 avanzó invicta al cuadrangular final

La Vinotinto Sub-20 femenina clasificó al cuadrangular final como líder del grupo A con 10 puntos, producto de tres victorias y un empate, con siete goles a favor y solo uno en contra.

LEER MÀS: La hija de Ramón Hernández, futura estrella de la Vinotinto Femenina

Las criollas buscarán en la fase final uno de los dos boletos al Mundial sub 20, que se disputará este año en Costa Rica.

Escrito por: Alberth Piña

Twitter: Alberth_pina

Instagram: Alberth_pina