Inter Miami

Inter Miami conquista Vancouver sin Messi ni Suárez: Campana y Taylor brillan

Publicado por

Inter Miami demostró su poderío colectivo al superar por 1-2 al Vancouver Whitecaps en un vibrante encuentro disputado en el BC Place. La ausencia de las figuras estelares, Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets, no mermó el ímpetu del equipo, que encontró en las actuaciones destacadas del ecuatoriano Leonardo Campana y el finlandés Robbie Taylor las claves para asegurar la victoria y mantener el liderato en la Conferencia Este de la MLS.

Un golazo y una asistencia para Taylor en el Inter Miami

El primer tiempo ya presagiaba un desenlace favorable para las Garzas. En el minuto 38, Robbie Taylor desató un zurdazo desde fuera del área que se coló por el ángulo superior izquierdo de la portería rival, marcando un golazo que abrió la senda del triunfo.

En la segunda mitad, Leonardo Campana se convirtió en el protagonista principal. Al minuto 54, aprovechó un pase preciso de Taylor para definir con un certero remate de derecha que puso el 2-0 en el marcador, consolidando la ventaja del Inter Miami.

Inter Miami sigue imbatible

Con el marcador en contra y la presión del público local, el Vancouver Whitecaps no se rindió. En el minuto 62, un penalti a favor de los canadienses, convertido por Ryan Gauld, encendió la esperanza de una remontada. Sin embargo, el Inter Miami se defendió con orden y supo resistir el empuje local hasta el final del partido.

El triunfo en Vancouver permite al Inter Miami mantener su posición de líder en el Este, con un punto de ventaja sobre el Cincinnati, que tiene un partido más disputado. Además, la racha de partidos sin perder del equipo se extendió a diez, demostrando la solidez y el buen momento que atraviesa el conjunto dirigido por Gerardo «Tata» Martino.

Messi, Suárez y Busquets descansan para compromisos venideros

Las ausencias de Messi, Suárez y Busquets debido a la gestión de cargas de trabajo no impidieron que el Inter Miami cosechara un resultado positivo. La decisión del «Tata» Martino de dar descanso a sus figuras apunta a mantenerlas en óptimas condiciones para los dos próximos partidos del club en casa, contra el Atlanta United y el Saint Louis.