Inter de Milán queda campeón de la Copa Italia

Publicado por

Inter de Milán vence a la Juventus en la final y se lleva la Copa Italia con resultado de 4-2 a favor.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Christian Yelich batea el ciclo e impone récord de la era moderna

Noche de remontadas épicas

El día de hoy en el Estadio Olímpico de Roma se jugaba la final de la Copa Italiana de fútbol. La primera vez en la historia que la Juventus y el Inter de Milán chocaban en la instancia decisiva de este torneo.

La primera mitad del encuentro estuvo inclinada hacía los negriazules, esto debido al tanto de Barella el cual definió un momentáneo 1-0.

En el segundo tiempo la Juventus pudo responder y darle vuelta al marcador 2-1, con goles Sandro y Vlahović. Sin embargó, cerrando el encuentro Bonucci cometió falta contra Lautaro en el Área y el árbitro señaló penalti a favor del Inter. Hakan Calhanoglu se encargó de empatar el partido 2-2 con su ejecución desde los 12 pasos, mandando el partido a tiempo extra.

En prórroga la historia cambio una vez más. El equipo de Inzaghi pudo volver a remontar el juego. Ivan Perisic, fue el héroe para el Inter, luego de consolidar un penalti y marcar otro gol más, todo en menos de 5 minutos. 4-2 sería el marcador final, liquidando el partido para el conjunto Bianconeri.

Una noche épica para el fútbol Italiano. El equipo campeón aún tiene que concentrarse en su liga nacional, todavía sigue por debajo de su clásico rival por dos puntos.

Escrito por: Jose Seijas (@isjoseseijas)