Gol de Lucas Torreira y un diente menos

Publicado por

El todo terreno charrúa pasa por el mejor momento de su carrera, esta etapa en el conjunto «Viola» pinta muy bien para Lucas Torreira, quien ha pasado cientos de percances personales que le han impedido mostrar todo su potencial.

En esta ocasión, la Fiorentina se enfrentó a un complicado rival como el Inter de Inzaghi, partido perteneciente a la fecha 30 del Calcio.

Lucas Torreira viene demostrando un nivel excepcional en el medio campo de la Fiorentina donde ha puesto en escena todos sus dotes sobre el césped.

Transcurría el minuto 50′ del encuentro cuando el uruguayo marcó un gol para adelantar en el marcador a los visitantes, minutos más tarde el Inter de Milán firmaba el empate definitivo del encuentro 1-1.

De esta manera, Torreira cumple su segundo partido en forma consecutiva marcando al menos un gol.

¿Pasará el Ratoncito Pérez por casa de Lucas Torreira?

Una noticia buena y otra mala, pero el mismo Torreira la ha tomado con buen humor y ciertas bromas de sus compañeros lehan acompañado en el post partido.

Es que el uruguayo tras una acción de juego perdió su incisivo derecho y tras el accidente no dudó ni un segundo en seguir jugando.

Existe un viejo dicho futbolístico que si deseas ganar algo en el fútbol debes tener a un uruguayo en el once titular, hoy Torreira lo demostró.

Pinchazo del Inter en el Meazza

Por otra parte, el Inter vuelve a patinar y se aleja más del liderato que ostenta por ahora el AC Milan con 64 puntos y un encuentro más disputado.

La segunda plaza la mantiene el Nápoli tras derrotar al Udinese tras un doblete de Oshimen en el Diego Armando Maradona.

Escrito por: Adrián Bonilla

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Deporte?