lionel messi levanta polemicas en la MLS

Conflicto con Lionel Messi en la MLS de parte de Coach Rival

Publicado por

Lionel Messi levanta polémicas en partido contra Orlando City:

Lionel Messi se encuentra en disparidades respecto a las opiniones sobre su presencia en la Major League Soccer, pues no todos están contentos por la carrera de Lionel Messi junto al Inter Miami.

El argentino anotó un par de goles el miércoles resultando triunfadores 3- por 1 en el partido frente a Orlando City llevado a cabo en el estadio DRV PNK ubicado en Fort Lauderdale, Florida.

Durante el transcurso del encuentro, Messi vio llegar su primera tarjeta amarilla junto a su nuevo equipo, el Inter Miami, luego de ser amonestado por una falta fuerte llegado el minuto 21.

Declaraciones del entrenador de Orlando City:

El entrenador de Orlando City, Óscar Pareja, se refirió bruscamente hacia los árbitros al recibir la derrota, esto debido al trato preferencial que a su parecer recibió Lionel Messi, pensando que el campeón del mundo debió recibir una tarjeta amarilla adicional, y otra roja por motivo de cargar al mediocampista de Orlando, César Araújo con su hombro en el primer tiempo.

“Esta noche fue un circo. Hubo una segunda amarilla para Messi [que no se dio]”, expresó disgustado Pareja para Goal.com. “No me importa si es Messi”.

El miércoles sucedió una nueva actuación polémica de Messi, incluso si Pareja tuvo inconvenientes con el arbitraje y el “circo”.

Al completarse siete minutos del partido, el séptuple ganador del Balón de Oro eludió la línea de fondo de Orlando City, paró un pase de Robert Taylor con el pecho, regateó algunos metros próximos al borde del área chica y transformó un tiro que cayó bajo el travesaño.

El gol le concedió al Inter Miami un impulso de 1-0 previo a que la selección de Orlando igualara el marcador 11 minutos después.

Messi volteó nuevamente la pizarra para el minuto 72, cuando el venezolano Josef Martínez le aterrizó un pase centrado y Messi tiró el balón con la derecha dentro del poste izquierdo, poniendo al Inter Miami arriba nuevamente en un aventajado 3-1.

Lionel hasta el momento ha marcado goles en tres partidos al hilo, una racha que muestra actuaciones consecutivas de varios goles.

“No es ilógico pensar que ha marcado cinco goles en tres partidos”, expresa el entrenador de Inter Miami, Tata Martino. “A veces siento que nos excedemos con adjetivos más grandes. Todo se reduce a hablar del mejor jugador del mundo”.

Messi hizo asustar a sus compañeros cuando comenzaba el segundo tiempo y chocó con el mediocampista de Orlando City, Mauricio Pereyra. El argentino quedó tendido en el suelo por varios minutos, favoreciendo su mandíbula.

Este triunfo impulsa al Inter Miami hacia los octavos de final de la Copa de la Liga frente a Dallas FC, pautado para el domingo en el Toyota Stadium en Frisco, Texas.

Escrito por: Fabiola A. Saballo