Caciques ganó y Dennicher la botó

Publicado por

En la tarde este domingo se enfrentaban por segundo día consecutivo Senadores de Caracas y Caciques de Distrito, este último venía de sufrir una dolorosa derrota ante Senadores el día anterior en un compromiso que hasta el sexto episodio lo dominaban 7×2. Pero, la novena que comanda Luis Sojo pudo desquitarse y dejar en el terreno al rival para así lograr el triunfo en un emocionante duelo en la Ciudad Universitaria.

El encuentro arrancaba con un emocionante duelo de pitcheo en las primeras tres entradas de juego, acompañado con buena defensa por ambas partes.

Así pues, el ataque no comenzaría sino hasta el cuarto episodio dónde la novena aborigen anotó la primera rayita con sencillo impulsor de Gersel Pitre, posterior, seguido de un cuadrangular del dominicano Dennicher Carrasco ante los envíos del zurdo Manuel Rondón de Senadores, quien apenas pudo trabajar por espacio de 3.1 entradas de labor.

La respuesta por los dirigidos del manager Gárate llegaría en la siguiente entrada con sencillo de José Caracas que impulsaría a Gabriel Noriega con la primera rayita de los parlamentarios. Sin embargo, Senadores anotaría una más en el octavo con sencillo impulsor de Alberti Chávez.

Asimismo, la reacción de Senadores llegaría hasta la novena entrada con Seulys Matías y Gabriel Noriega como los principales artífices de la emboscada por parte de Senadores en donde anotaría dos rayitas para igualar las acciones a cuatro carreras.

Pero, la respuesta por parte de la novena aborigen no se haría esperar cuando le llegó el turno a César Ortega con bases llenas y este conectaría un sencillo al jardín izquierdo que impulsaría a Teodoro Martínez desde la tercera almohadillas con la carrera de la victoria para dejar en el terreno a los Senadores de Caracas con pizarra de 5 carreras a 4.

De esta manera, Caciques sumó su séptimo triunfo de la temporada y presenta registro de 7 victoria con 13 derrotas.

Por su parte, Dennicher Carrasco bateo de 4-1 con jonrón y 3 fletadas. Sumando además su décimo estacazo del año, imponiendo registros interesante e históricos en la Liga Mayor de Béisbol Profesional en el departamento de cuadrangulares.

Escrito por: Jean Hernández / Corresponsal de Tiempo Extra RD

LEE MÁS NOTICIAS EN: TIEMPOEXTRAVE.COM

¡ATENCIÓN! GÁNATE UN ENORME CURSO CON TODO INCLUIDO (CERTIFICADO, ALIMENTACIÓN Y MUCHO MÁS)