Barcelona Inter

Barcelona vs Inter protagonizan el mejor partido de la temporada (VIDEOS)

Publicado por

Toda una final se vivió en el Camp Nou este miércoles en el partido del Inter de Milán y Barcelona por la Champions League.

Los culés y los negriazules entregaron cuerpo y alma en este encuentro por la cuarta jornada del Grupo C de la Liga de Campeones.

Inter y Barcelona marcaron hasta seis goles

Un total de seis goles se anotaron en el estadio del club catalán, que tomó ventaja en el marcador con el gol del francés Ousmane Dembele a cinco minutos antes de irse al descanso.

El conjunto italiano le dio la vuelta en la segunda parte con dos tantos. El primero llegó por medio de Nicolo Barella (50′), mientras que el segundo a través del argentino Lautaro Martínez, quien consiguió un golazo (63′).

El tercer tanto del elenco dirigido por Inzaghi fue marcado por Robin Gosens con un disparo cruzado de pierna izquierda, luego de la gran asistencia de Martínez.

Los últimos dos goles del Barcelona llegaron de su estrella Robert Lewandowski, quien marcó con zurdazo dentro del área (82′) y con un cabezazo certero (90-5′).

Barcelona rescata un valioso empate ante el Inter de Milan en el Camp Nou, y evita quedar fuera de la fase de grupos de la Champions, por el momento.

Escrito por: Alberth Piña