Arda Güler superó RÉCORD de Cristiano Ronaldo

Publicado por

Arda Güler y Turquía nos regalaron un partidazo contra Georgia en el debut de ambas selecciones en la Eurocopa 2024.

El turco de 19 años y del Real Madrid marcó uno de los 3 golazos en el Signal Iduna Park que dio la victoria 3-1 ante Georgia.

Arda Güler superó a CR7:

Con el partido 1-1 el jugador del equipo blanco sacó un zurdado monumental que sirvió para romper la paridad en el marcador a los 65 minutos.

Arda con este gol a sus 19 años y 114 días se convirtió en el jugador más joven en marcar en su debut en una Eurocopa superando los 19 años y 128 días de Cristiano Ronaldo quien lo hizo en 2004.

Güler fue un fichajazo por el Real Madrid que apenas costó 20 millones de euros y el conjunto de Concha Espina empieza a ver como su joya empieza a desarrollarse tras los últimos partidos de LaLiga y ahora en la Euro tras un difícil inicio por las lesiones.

Terminó promediando un gol cada 74 minutos, en total marcó 12 goles en 24 partidos y 880 minutos.