Arabia Saudita logra histórica victoria ante Argentina en el Mundial Qatar 2022

Publicado por

Arabia Saudita dio el primer batacazo en el Mundial de Qatar 2022 al vencer a Argentina.

Los Hijos del Desierto vinieron de atrás para derrotar 2-1 a la Albiceleste este martes 21 de noviembre en el estadio Lusail.

Los argentinos tomaron la ventaja con el tanto de penal de Lionel Messi en el minuto 9′. Luego vinieron tres tantos anulados por posición adelantada.

La escuadra entrenada por el francés Hervé Renard le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad con los golazos de Saleh Al Shehri (48′) y Salem Al Dawsari (53′), respectivamente.

Messi opinó tras la derrota de Argentina ante Arabia Saudita

“Ahora tenemos que demostrar que somos un grupo de verdad. No hay excusas. Tenemos que estar unidos y levantar”, dijo Messi tras la derrota.

«Sabíamos que tienen jugadores muy rápidos y buenos. Nos aceleramos un poco y cometimos el error», admitió.

«Nunca nos sentimos cómodos y ellos tiran muy bien la línea. Ahora hay que preparar lo que viene contra México», agregó

El arquero de Arabia, Mohammed Al-Owais, fue elegido como el mejor jugador del partido contra Argentina.

La selección dirigida por Lionel Scaloni perdió su racha invicta de 36 partidos, que tenía desde hace años, 4 meses y 19 días.

La albiceleste no sufría una derrota desde el  2 de julio de 2019 ante Brasil por las semifinales de la Copa América.