Águilas el Zulia obtiene primera victoria ante Cardenales de Lara

Águilas del Zulia consiguió la primera victoria de la temporada ante Cardenales de Lara

Publicado por

La novena zuliana ganó su primer juego de la temporada ante Cardenales de Lara, por marcador final de 2 carreras por 1, en el estadio Luis Aparicio “El Grande”, ubicado en la ciudad de Maracaibo.

Cielo gris, lluvia y retraso fueron las primeras impresiones del juego en suelo zuliano. Un duelo que estaba pautado para comenzar a las 7:00 p.m y que inició 45 minutos después, pero no fue obstáculo para la “fanaticada naranja”, quienes con mucha alegría recibieron a las Águilas del Zulia.

Remontada de las Águilas del Zulia:

Los rapaces comenzaron perdiendo producto de un cuadrangular por parte de Odúbel Herrera, manteniendo este marcador hasta el cierre del quinto episodio, donde la ofensiva zuliana despertó para igualar el marcador luego de que Bryant Flete conectara un infield hit a la intermedia, empujando a Alex Romero, quien también se embasó con un infield hit a la antesala y había avanzado a segunda producto de un wild pitch.

Seguidamente en el octavo episodio, la ofensiva del equipo zuliano apareció nuevamente para traer la carrera de la diferencia en el marcador, con un hit al jardín central de Ángel Reyes, empujando a Jackson Chourio.

La victoria, se la lleva el lanzador Jefferson Medina, la derrota de este encuentro la carga James Dykstra y el salvado fue para Francisco Carrillo.

Mario Sánchez se estrenó con los rapaces lanzando 4.0 innings, 4 K, 1 BB, 2 hits permitidos y 1 carrera limpia.