Pep Guardiola gana la Premier League con Manchester City

Publicado por

El Director Técnico del Manchester City, Pep Guardiola, pudo ganar la Premier League tras remontarle al Aston Villa 3-2.

Una remontada épica del City de Pep Guardiola

Esta jornada era vital para el club citizen, puesto que si no ganaban hoy corrían peligro de perder la liga contra su perseguidor más cercano, el Liverpool FC. El partido venía con una presión gigante para Pep Guardiola, quién ya había tenido un golpe duro por su eliminación en Champions.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Pep Guardiola habla de su futuro profesional y enfrenta una dura realidad

El panorama se veía oscuro para el Manchester City en el primer tiempo, su rival se había adelantado con un gol en el minuto 37, hecho por el jugador Matthew Cash. En el transcurso de los 45 minutos, el conjunto celeste iba perdiendo el partido.

En la segunda mitad del partido llegó un tanto de más del Aston Villa, Philippe Coutinho remataba de cabeza desde el centro del área y ponía un 2-0 que parecía mortal para el Manchester City. Era el minuto 70 del encuentro y el equipo de Pep iba dos goles abajo.

Sin embargo, parece que el conjunto celeste aprendió algo de remontadas y en 5 minutos logro darle una vuelta de 360º al juego. Con dos goles de Gündogan y otro de Rodri, el Manchester City cambiaba la historia de este partido, acabando con un 3-2 a su favor. De esta manera tan épica el equipo de Pep Guardiola se lleva el título de campeón de la Premier League 2021-2022.

Escrito por: Jose Seijas (@isjoseseijas)