Vinotinto Maurice Revello 2022

La Vinotinto debuta a lo grande en el Maurice Revello 2022

Publicado por

La Vinotinto debutó con victoria en el Maurice Revello 2022 ante la selección de Indonesia en el Stade de Lattre en Aubagne.

La anotación de la victoria de la selección venezolana vino en la segunda mitad por medio de Daniel Pérez, quien hizo el único gol del partido.

Pérez anotó en el minuto 69′ con un cabezazo tras el centro de Adrián Cova desde la banda derecha, para darle los tres puntos al conjunto dirigido por el argentino Fernando «Bocha» Batista en Toulon, Francia.

Samuel Rodríguez; Adrián Cova, Andrés Ferro, Óscar Conde, Jesús Páez; Emerson Ruiz, Telasco Segovia, Yerson Ronaldo Chacón, Saúl Guarirapa; Matías Lacava y Daniel Pérez fueron los once titulares de Venezuela en este partido.

»Apostamos por dejar a Venezuela en alto. Fue un partido complicado, pero lo llevamos de la mejor manera», expresó Andrés Ferro sobre la victoria contra Indonesia.

La Vinotinto enfrentará a México en su segundo partido en el Torneo Maurice Revello 2022

El segundo partido de la Vinotinto por el grupo B B del Torneo Maurice Revello  será el jueves 2 de junio contra México, quien se mide este lunes contra Ghana.

Escrito por: Alberth Piña

Twitte: Alberth_pina

Instagram: Alberth_pina